Льётся сладкой карамелью слов твоих поток

Льётся сладкой карамелью слов твоих поток,
В голове моей смущенье – это просто шок.

Я пылаю, сердцем таю, неге предаюсь,
Я лечу, не чуя тела, в неге растворюсь.

Я в глазах смотрю и вижу блеск холодных глаз,
Отрезвела и очнулась, как я повелась?

Надо ж было мне поверить в сладость твоих слов,
Я была на всё готова, поддалась на зов.

Да имеешь дар соблазна, это не отнять
Но поняв тебя мой милый, хочется бежать.

Январь 2020-01-20


Рецензии