Жила Страна

Жила огромная страна,
Не счесть лесов, полей и рек.
Всегда был счастлив человек,
Пока   не влез к ней сатана.

Менял личины, блики болтуна,
Звучал нас для, сладенький саундтрек.
Поток лжи сломит прочный оберег,
Стена упала, смыла всё волна.

Пришла в просторы Родины война,
Борьба кипит, всех против всех, на век.
Соврал всем первый президент -генсек
Вода вокруг тех дел пока мутна.

Враги совсем не могут спать, хана.
Гиены рвутся кучей в бой гнилей.
Свои шакалы, бездарей флешбек,
Тогда наворовали все сполна!

Гонитель счастлив! Крадена казна,
Набиты  банки золотом навек.
Не будь успокоен враг, берём разбег,
Идём вперёд Свободою дыша!

Живи огромная страна,
Не счесть лесов, полей и рек.
Всегда будь счастлив человек,
Дерзай. Россия! Будь весна!


Рецензии