Мзда под процент

"...Барин сам увидит,
что плоха избушка..."
=======================

Он мимо темы проходил.
Зашёл, пукнул - счастлив.
Ну, подумаешь наследил -
свой гонор в мораль басни.

Пусть почешутся на ответ,
литрами пот сцедят.
На семь то бед одного нет,
авось барин въедет.

Ему до фени подсказки,
он сам всё увидит,
и однополые ласки,
и маски в Ковиде.

Спрячет под сукно рецепт
и выдаст мзду под процент.


Рецензии