идет война

идет война,
которую не ждали.
И из окна
смотрю
как провожали
своих мужчин
их жены с матерями.
И ровный клин
летел под небесами,
словно чертил
солдатам направление.
Дай Бог Вам сил, Победы, возвращения...
4.10.22.


Рецензии