Agnetha

В голубых озёрах не утонешь,
А в глазах взглянув,
Спасенья нет.
Утонуть
В ржаных волос соломе.
Всё забыть,
В безбрежном поле помнить
Глаз твоих
От васильков небесный цвет.
Подарили в день рождения
Поле с небом
Да озёрные ключи
Синь глубокую
Прозрачную
С ворожбой неведомой травы.
В созерцании и наслаждении
Я смотрю на васильки-цветы.
Не забыть колдунью
Синеокую,
Её песни,
Что напели соловьи.


Рецензии