Для двоих

Романтика слов, романтика снов
Почувствуешь раз и захочется вновь...
Ненаписанных книг нам неведомый стих
Ветра шелест принес...
и стих...

Среди тысяч миров как галактики штрих
И волшебный покров обеспечив на миг
Для влюбленных друг в друга двоих...
В аромате цветов одних...


Рецензии