Моему псу посвящается...

Мы с тобой  мой друг не знали горестей,
Каждый знал, нет ближе никого.
Обходились без фальшивых почестей,
Мне с тобой в общение легко.

Ты прости мой друг моё предательство,
Разменял любовь к тебе на страсть.
Думал, так сложились обстоятельства,
Жгучая брюнетка взяла власть.

Обуяла  ревность мою милую,
Хочет разлучить нас навсегда.
Вон как понесло её родимую,
В злости вся кипит, весьма крута…

Ты пойми, в любовь поверил позднюю,
Извини,  запутался в страстях.
Выгнал за порог мадам стервозную,
И ушла, ругаясь вся в слезах.

Видно не судьба с тобой расстаться нам,
Жизнь не представляю без любви.
Кто со мной гулять пойдёт по вечерам?
Милый пёс, прошу тебя живи!


Рецензии