Мы плоть от плоти дети Божества

Сердца черствы и холодны как лед,
И сколько ждать еще нам неизвестно.
Когда Мессия снова к нам придет,
Чтобы поставить в жизни все на место?

Мы плоть от плоти дети Божества,
Своих детей в беде Господь не бросит.
Пройдём все вместе муки жернова,
И каждого Господь за дело спросит.

Кто скинул крест, заставит вновь поднять,
Кто еле тянет, тем прибавит силы.
Вновь Вера будет миром управлять,
И дни земные человеку милы.


Рецензии