Мне хватит сил...

Мне очень больно,очень страшно.
Вместо тепла пришёл мороз,
Когда семейная жизнь наша
Пошла лавиной под откос.

Ты даже не сказал"Прости",
Когда решил вот так уйти,
А просто дверь закрыл и вышел.
Уже шагов твоих не слышу.

Невыносима эта тишина!
Наверное,я умерла.
Стояла долго у окна,
Пошевелиться не могла,
И гулко мысль в висок стучала:
Одна,одна, совсем одна.

Прошли часы,Я наконец очнулась,
И кофе крепкий заварив,
По сторонам я оглянулась,
Поняв:на всё мне хватит сил.

Раз я жива,значит сильнее стала.
Какие верные слова,
Хоть их порядком переврала...


Рецензии