Заплатим

Явлением невежественных уз,
Нам явлено, лишь то, неумолимо,
Что мы оставили в посмертье точно груз,
Не смея взять с собой, туда, где «явь»- незрима.

Мы платим, лишь за то, и всякий раз,
Рождаясь в новой жизни, телом зрея,
За всякий вздор, и словом тысячи проказ,
Все, что отвратно -духу праведному, в теле. 
 
 


Рецензии