Любовь! Небесное Искусство

Твоя пора любовных снов и горьких
Слов, давно уже прошла. Красавица!
Сегодня многим Ты мужчинам нравишься.
А в первой, той своей любви, после
Последней ссоры. Ты много в жертву
Принесла, пока одной мечтой, жила.

Чтоб усыпить в Душе!.. В забвенье,
Своё любовное сомненье. В разных,
Мненьях. И поднимая руки к звёздным
Небесам?! Сама уже не веришь в эту
Любовь, по "сказочным" тем чудесам.
Пред таинством той - Звёздно-лунной!

Ночи. Когда в той "жёлто-золотой"
Природе. Осенние деньки, становятся
Короче, всё короче. Твоим врагом!?
Была твоя любовь. В соблазне того
Взрослого - Чувства! Ведь Ты ещё не,
Очень понимала. Все лики, мига, вздохи,
Охи. В Любви того - Небесного искусства.
 


Рецензии