64 Дождливый вечер

Снова дождь по крыше барабанит
Осень, слякоть, всюду грязь
Ветер злобно хулиганит
Из дома лучше не вылазь

А в доме-то тепло и сухо
И музыка приятная звучит
Не режет громким звуком ухо
И не назойливо, как этот дождь, стучит

Так, что я лучше в доме посижу
Спокойно музыку послушаю
На дождь сквозь стёкла окон погляжу
И вкусно, сытненько покушаю


Рецензии