Ангела вам в помощь...

Я шлю вам ангела на счастье,
Чтоб отводил от вас ненастья,
Чтоб путь-дорогу указал,
От горя, бед оберегал,
Чтоб в трудный час укрыл крылом,
От зависти и зла хранил ваш дом,
И вы про него не забывайте,
Благодарить всегда старайтесь!
Старайтесь слышать его чаще,
Себя ведите надлежаще,
Всё ангел слышит, всё-то знает,
Всегда, во всём он помогает.


Рецензии