Беспредельная бесконечность

Моя беспредельная бесконечность
И неизвестно что будет завтра,
И для меня жизнь такая легче,
Когда не ищешь знакомых кадров.
Я так боюсь этой «взрослой жизни»,
Когда достигну как все предела,
Когда должно все иметь свой смысл,
И до всего есть кому-то дело.
Мое сегодня всегда другое,
Мое вчера никогда не забудешь,
Пусть говорят: это молодое,
Вокруг у нас слишком много судей.
Я повзрослев брошу бесконечность,
Как все вокруг встану у барьера,
За шкаф закину свою беспечность,
И в жизнь другую открою двери.
И в этой жизнь я буду счастлив,
И наперед буду видеть кадры,
Не потеряв от себя ни части,
Хотя и знать что случится завтра.


Рецензии