Последний звонок

Дед решил напиться с горя.
В магазин он лишь вошёл.
Уж бутылку он портвейна
Из горла осилить мог.
Но, ведь странная девица,
По простому продавщица,
Так и ляпнула ему:
— Вам нельзя, сегодня дали
Вам последний ведь звонок.
Вот такой вот был урок.


Рецензии