Поздравление

С Новым годом приходит новое время... и новым огнем загораются новые звезды... и кажется все незначительным, беды, напасти...и кажется, что рассмеяться- это так просто! И верим мы, что откроется дверь и оттуда, выглянет носик давно заплутавшего чуда!


Рецензии