Мистический оазис

Мистический оазис БектАу - АтА
Озёра и горы, степь и леса.
Своеобразная флора, скалы - гранит,
Урочище горное тайны хранит.


Пятипалый тушканчик – зверёк милота,
Удивительна фауна Бектау - Ата.
Рассветы - закаты, в травах роса,
Звёздное небо, мечты, тишина.


Неповторимый Бектау - Ата,
Край древний в степях сАры - АркА.
Ни с чем несравнимый, он сердце - душа,
С ним связана беспечного детства пора!

18.06.2023г.


Рецензии