Если бы я была мужчиной

Если бы я была мужчиной...
Я бы тебя обнял.
Звук твоих струн волшебных на теле
Пальцами извлекал.

Гладил бы нежно твои запястья.
Запах меня пьянит...
Быть с тобой рядом - зыбкое счастье.
Ты для меня магнит!

В руки беру тебя,
Обнимаю.
Нежная ты моя...

Доли секунды до встречи считаю.
Тебе доверяю себя.

Боль мою ты всю принимаешь,
Выслушаешь любя.
Томно в руках моих медленно таешь...

Сложно мне без тебя!



***

* (Ода гитаре или... Женщине)


Рецензии