Добро

Сделал добро и вырви страницу!
Не жди и не думай о том,
Что так может в жизни нежданно случится:
Что тебе вдруг помогут потом!
Мы люди, мы добра не помним,
Мы не собаки и не будем верно ждать.
Мы в перегаре что-то обещаем,
Потом боимся,
         что нам будут предъявлять.

Твори добро, но ты не жди отдачи
И делай только для себя.
Держи ответ лишь за свои поступки,
Не стоит ждать, что «ближний» не свинья).


Рецензии