Кадр 7

Один кадр - целая жизнь.
А может лишь малая часть?
Мы не в силах всё объяснить,
Мне стоит сейчас промолчать...
Наслаждаться, ценить и любить,
Все чувства не спрячутся в строки,
Но я скрою в них многие годы,
От людей их хочу защитить.

Тихий город, разбита витрина,
Глаза слегка потускнели.
По телу пробежали мурашки.
Что случилось?
Понять не сумели...
Руки начинают дрожать,
Температура превысила сорок,
В дыхании слышится кашель...
Что с ним, доктор?
Абсолютно здоровый!
Сильнейшее пламя в груди,
Душа - это лес континента;
Не помогут проливные дожди,
Давай дождёмся рассвета!
Этим утром изменится мир
За чашкой горячего чая,
Поговорю наедине о любви,
В иной раз тайно мечтая.

И кадр уже не помеха,
Нет времени им дорожить.
Но в моей памяти сохранится навечно
Тот момент, когда хочется жить!

11 июня 2021 год


Рецензии