Дорога к невесте

Игорь Апрельский:

Я всё время пытаюсь тебя отыскать
в неразгаданных снах, в заколоченном доме.
В позабытую Богом деревню бежать
я готов, если там след в окне-окоёме.

Промелькнёшь тенью ты в наваждение дум,
отразишься лучом от стекла и исчезнешь.
Я смогу, я найду, зачеркнув наобум
все следы, что ведут к неизмеренной бездне.
_


Ольга Варламова71:
 
Но найти сможет тот, кто надеждою жил,
В чистой вере , себя сохраняя .
Этот Путь он пройдет, он ЕЁ заслужил,
Наважденье исчезнет , Любви уступая.

Уступая дорогу, что в дом приведет,
В тот, в котором, они будут вместе.
Пусть сегодня за ней по следам он идёт,
Но идёт он с надеждой, к любимой невесте
________________________________________
19.06.2023 г. «ОлВа»


Рецензии