Банька

Неожиданный ход - проверить у запада панталоны,
Со словами - ну ты что, как можно это носить, давай я тебе сошью!
Вон у нас, и с кружавчиками, и рюшами, всё по эталону,
А это что? Да тебя в бане засмеют!
Кстати, о бане, а хочешь в баню?
Веничком там, холодной водичкой после парной?
Жара? Что это не манит?
Иди, иди, запад, дорогой!


Рецензии