Ханжу селить к себе не хочет

Ханжу селить к себе не хочет
Слепой и выживший старик –
Душа его уж не клокочет,
Прожить не может без интриг.

Но приключения богаты,
Манили в сумрачную даль –
И комаром он без печати
Своё ху-дое дэ-вонзал…

«Ханжа» исправит этот век –
Чтоб изменился человек
                И вскинул взгляд со стороны –
                Неужто дрянь: она иль ты?

06.2023


Рецензии