Жить одной мечтою

И снова жизнь, а дальше внуки.
В бокале красное вино.
Не опускаю больше руки,
Ведь знаю все предрешено.

Вновь от листаю календарь,
Туда, где мы с тобою вместе.
Не нужно мне далёких стран,
Но и не стать твоей невестой.

Роли сами выбирали,
Сценарий нам не изменить.
В прошлом мы с тобой не знали,
Что вдруг случится полюбить.

Влюбиться так, что нервы рвутся,
По венам мчит адреналин,
Но нам с тобою не вернуться
И не исправить тех причин,

Что нас заставили расстаться
И разлететься на года.
Сейчас осталось лишь признаться,
Ведь начудили мы тогда!

Может чуточку жалеем,
Что прошлого не изменить,
Зато сегодня мы умеем,
Друг друга искренне любить.

Пусть пронесутся чередую,
Судьбой нам данные года.
Мы будем жить одной мечтою,
Мы друг у друга навсегда.


Рецензии