Универсальная СермяжнаЯ ПрАвДа российского Реала

С ИЗВЕЧНОЮ
ИСКОННО РУССКОЙ
МАНТРОЙ
НА УСТАХ.

Народ российский
Самолично
НичО не сделает! -
Приучен
На печи сидеть
Под легким хмелем
И гордое
Молчание
Хранить
Даже тогда,
Когда
Какой-то
Резвый олигарх
Потащит вдруг
Из-под него
На аукцион
Заради бабок
Печь. -
Чтобы еще
СеБе побОле
Бабок понаделать.
Окей?

И треп
Про силы мощные
И благотворные
Российского ли,
Русского народа -
То пенки
С бреден
Маниловых
Из славных
Либеральных
Российских
Игтеллешентов
Всех эпох,
Которые хотели бы,
Чтоб кто-то
Авгиевы конюшни
Вековые
От барства и низкопоклонство,
Воровства,,
Мздоимства стряпчих
Да узурпаторства
ПравИтелей
Без их участия
В Россие
Расчищал.

Чтобы Емеля
Оторвал свой зад
От печки
Да силушку наЕтую
К чему-то приложил,
Нужен батог
Мундиров голубых
Либо каленое железо,
Болотниковы,
Емелька ПУГАЧЕВ,
Царь Иван Грозный,
Пётр
Или же Ленин.

При том
На что плохое, -
На погром ли,
На экспроприацию
Помещиков-буржуев,
На войну ль
Покорно он идет
И без батога
Под дудку
Любых правителей, -
Золоторотцев,
БашибузУков-заводил
Да ксенофобов-черносотенцев,
Граждан начальников,
В очарованье мантры
"Я начальник, -
 Ты дурак.
 Ты начальник, -
 Я дурак. -
 Дуй, Вася!
 Давай-давай! -
 Отечество в опасности!
 Спасай!
 Вперед -
 За Бога, за царя
 и за Отечество!".

       
                24 июня 2023-го года.


Рецензии