Я ушёл от Тебя, отвернулся...

Я ушёл от Тебя, отвернулся,
В этот мир с головой окунулся.
Я смотрел в эту жизнь каплей малой,
Ты же в ней был самим океаном.

Отразилось великое в малом, –
В нём безбрежность и вечность пугала,
Завораживала и манила
Вечной жизни живая картина.

Но, в конце концов, капля срывалась, –
С океаном великим сливалась.
С ним единой волной становилась,
И в нём полностью растворилась.
… Поняла, что домой возвратилась.


Рецензии