Не собирайте счастье как цветы

Не собирайте счастье как цветы,
они недолго будут радовать собою.
Не смогут сиять и стремится ввысь,
потеряв связь с родимою  землёю.

Счастье надо радостью питать,
добрым и душевным словом.
И злые мысли в далеко-далеко гнать,
оставить ненависть за устремленным в небеса забором.

Счастье - это малое дитя,
которое без заботы беззащитно.
Похвалишь и отправится летать,
сверкающей на солнце белокрылой птицей.

Не рвите, пожалуйста, цветы.
Не верьте, что сорвав, получишь счастье.
Пусть растут и стремятся ввысь,
красотой приносят всем нам радость.

Фото из Интернета


Рецензии