рядом

Глаза в глаза. Без громких фраз
В тиши вечерней атмосферы.
Хватает взгляда этих глаз
Для бесконечной силы веры
В реальность прожитых минут,
В душевность разговора взглядом.
И в то, что снова вместе тут.
И в то, что вечно будем рядом.


Рецензии