Мысль

При рождении в небытие
Каждый не знает тот миг и сие
Уже проходил давно
Как будто видел в кино

А, это и есть твоя жизнь
В будущее не заглянуть
Не знаешь,  сейчас что ждёт
А жизнь всё бежит вперёд

И мысль только нас тормозит
Заставляя бег изменить
Заставляя вдруг не бежать
А сесть и по рассуждать

Что? Откуда?  Зачем? Почему?
Ведь никак, никак не пойму?
Кто твердит мне: « а, ну-ка стой?»
«Ты подумай, а лучше спой»

«А потом уже дальше иди
И смотри же всё вразуми
Лишь добро давай создавай
И в детях своих прорастай.»           08.09.17.
                ***


Рецензии