Навеяно Больше я не делаю попыток Михаила Гуськова

Я пишу, к восторгам  подготовясь,
Признаюсь,  бесцельно  и  давно;
Давеча  хватила  о  земь  компас,      
Мне что - Юг, что - Север - всё одно… 

Больше я  не делаю  попыток,
С  фонарём отыскивать людей,
На стихире  их  переизбыток,
Но (пардон) без Духа, и идей.

Мне уже пора подбить итоги,      
О Высоком  думать  иногда,       
Развернуть оглобли с той дороги,   
Что  ведёт  неведомо  куда...


Рецензии
Спасибо, дорогая Мила, за поддержку Темы...
Обнимаю!
Михаил

Михаил Гуськов   03.07.2023 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Мишенька, за рецочку!

Целую за то,что не разбомбил :)) Ваша Мила.


Мила Розова   04.07.2023 12:27   Заявить о нарушении