Мне дела нет до власть имущих

Мне дела нет до власть имущих.
До их дворцов, особняков.
До этой сатанинской куче
Бездельников и подлецов.

Но я за правду, за победу,
За труд, за Родину мою,
За сине-голубое небо,
За справедливую страну!

Мне не нужны чужие земли,
Мне яхты, замки не нужны.
Пусть мы прислуги не имели,
Но были совести верны.

Не холуи, не извращенцы,
Мечтать любили, созидать.
И веру мы носили в сердце,
Что Родина не бросит нас.

Что каждый житель здесь хозяин.
Мы преданы одной стране.
Что за углом не будет гадить,
Продавший душу сатане.

И эти мнимые богатства.
В чём совершенство их и суть?
Я верю в храброго солдата,
В Святую, Праведную Русь!

         23.06.2023


Рецензии
Спасибо Таня зажизненную правду. За выплеснувшуюся душевную боль.И спасибо за созвучие мыслей и поступков.

Геннадий Старков 2   24.08.2023 22:34     Заявить о нарушении
А вас благодарю за участие и солидарность.

Татьяна Наумова-Ефимова   24.08.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.