Страх изнутри

Леденящий страх, он изнутри
Что душу снова сковал
«Спаси ты себя, спаси, спаси»
Это разум ей подсказал…
Не хочется думать
О завтрашнем дне
Лишь время бежит чередой
Не бойся, не надо, не будь во зле
Не бойся, ведь Ты Герой.                10.09.17.
                ***


Рецензии