Деревьев милые дворцы

(()))
Деревьев милые дворцы;
Вы, коронованные песней,
вы, серенькие птицы,
вы,
природы – и душа,
и сердце.
Кто мир познает изнутри,
в скорлупки тишины
проникнет,
тот не поверит –
слышать, видеть
природа в силах наши
сны,
по нашим мыслям
кораблём
проплыть, или на дно
податься,
быть верной
сестринству ли,
братству
со всем, с чем на земле живём.


Рецензии