Ночная гостья

Когда на небе черный бархат звезд,
луна заглядывает в окна,
ко мне бессонница пришла
и мило так сказала-здравствуй!

Хотела я ее послать,но не дало мне
это сделать воспитание мое.
Тогда решила я отшлифовать все то,
что в голове кружится роем

А что же там? - да всякая фигня.
Я открываю,как в компьютере,все файлы
и вдоволь " наигравшись" с ними -
закрываю сайт за сайтом.

Все сил нет,лежу в изнеможении,
как будто бы победу одержала я
в любовной схватке
.
Адреналина столько получила,
что никакие рафтинги,подъемы
на горную вершину,в сравненье
не идут-с одной ночною пыткой.

Вот так проходят ночи иногда,
а утром я опять бодра и весела!
И если моря рядом нет-ныряю в рутину
сегодняшнего дня.А там...ох ,
сколько ж интересного друзья!

Я всем желаю много добрых,бодрых дней!
И чтоб от света их,добра и теплоты
всегда спокойно было бы внутри!
Пусть радость,счастье и любовь
всегда сопровождают Вас в пути! 


Рецензии