Верь

(())
Ты верь, легко, без принужденья,
но разговаривай с собой,
чтоб комариных туч
сомненья
не стали
твоим вещим сном,
звенящим,
путаным,
и диким.
Без принужденья верь;
Под пыткой
не пожелай любви другой.
Надейся так,
чтоб не украли
твоей надежды у тебя,
и равновесье удержали
с тобою мы, как два крыла.


Рецензии