Женский расчёт ВСУ

Хохлы, вы совсем оборзели,
Отправившись в пекло гурьбой?!
Вы ради продажного Зели
Девчонок бросаете в бой!

Вы страшно нахмурили брови
И силитесь нам угрожать?
А кто будет шить и готовить?!
А кто будет деток рожать?!

На днях, в нашем графике плотном,
Признаемся – не без труда,
Накрыли расчёт миномётный,
Что несколько дней досаждал.

Отправились парни проверить,
Кто нам «кулебяку» печёт.
А там – в это трудно поверить! –
Был полностью женский расчёт!

Мы много чего повидали,
Но это за гранью всего…
Они против нас воевали!!
А возраст – лет двадцать всего…

Закончился в цинковой урне
Бессмысленный бой роковой.
За что вы сражаетесь, дурни?!
И, главное, ради кого?!
  01.10   23.06.2023


Рецензии
Сердце болит.. и от бессилия...
Что не могу помочь чокнутому ребёнку!...
Они не понимают, что идея "до последнего украинца" ведёт в никуда!!
Кто от этого выиграет?!!.. ГДЕ мозги?..
НАСКОЛЬКО же они перевернулись!!!

Ан Боярский   01.07.2023 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.