Горнило страсти

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59

Неистовой любви влекут порывы,
Мне сердце разрывая на клочки…
А мысли все отчаянно пугливы,
Желаниям и чувствам вопреки.

Ночная тишь втекает внутривенно,
По капле вытесняя суету,
И мысли разлетаются мгновенно,
Чтоб чувства явью сделали мечту.

В безумстве их, как и в горниле страсти,
Влечёт ко дну любви водоворот,
И будней цепи разорвав на части,
Любовь бразды правления берёт.

И в этой тишине под небом звёздным
Плетутся нити будущих времён,
Чтоб ими всё же рано или поздно
Был каждый с упоением пленён.

Мы все бываем у любви во власти,
Когда сердца пылающим огнём
Она нам жжёт, загнав в горнило страсти,
И счастьем наслаждает день за днём.


Рецензии
"В неистовой любви" - красиво и чувственно...
мне нравится !
Спасибо, Ната !

Алемила   24.06.2023 21:19     Заявить о нарушении
Люда!!!!! Благодарю дорогая!!!!!
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   24.06.2023 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.