Цветы цветут и дождь идёт

Сирень растёт и ветер рвёт,
бельё развешенное утром.
Гроза сверкает, туча льёт
Капель,когда растёт сирень.

Цветы цветут и дождь идёт,
Потоком бешеным и с гулом.
Дурман рябиновый несёт.
В садах,когда цветут цветы.


Рецензии