Звезды знают

Ведь звезды в небе что-то знают.
Они смеются и летят,
Они за нами наблюдают,
А может к нам они хотят.
Разбитым взглядом ты посмотришь,
На чувства через призму лет,
А может ты уже не вспомнишь,
И завтра их простынет след.
Любовь, мгновение, безумство,
Поставишь сразу все на кон,
Но на губах осталось чувство,
Что это был всего лишь сон.
Туманный, полный расставания,
В полупрозрачном мираже,
В слезах от счастья, понимаю,
Он был на нашем этаже.


Рецензии