Коротышки - малышки

1. Наша кошка полосата,
У неё красивый нос
И скажу я вам , ребята,
Ходит важно , как матрос.

2.Внучке - кошечке вязала
Я чулочки и носки,
Клубок после потеряла,
С ним , конечно, и очки.

3.Город наш совсем промок-
У окна вздохнул сынок.
Во двор снова не пройти,
Столько луж там на пути.

4.Покружила вокруг талии
Обруч на себе Наталия ,
Но три раза и устала,
Больше и крутить не стала.


Рецензии