День-Олень

Утекает
Вчерашний день
Меж сомкнутых
Во сне ресниц...
Не спеши, ты
Мой день-Олень...
В царстве снов
Не бывает границ...
Полечу я
С тобой, Олень,
В ту страну,
Где живёт "Вчера"...
Я - сама,
Как вчерашний день
И уходит моя пора...
... Столько нужно
Ещё успеть
Слов несказанных
Рассказать,
Все улыбки
Твои рассмотреть,
Все морщинки
Твои сосчитать...
И вдохнуть,
Совсем не дыша,
В лунной дымке
Твоих сигарет
Всё, что помнит
Моя Душа
Из уснувших
Вчерашних лет...
И, ладонью
Коснувшись слегка,
Твоей пряди
Упрямых волос,
Заглянуть в глаза,
Где река
Вдаль уносит
В волнах мой вопрос...


15.01.2022


Рецензии
Будте Здоровы!
Откликнулось )
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   08.07.2023 12:32     Заявить о нарушении
Отклик - это всегда "от сердца к сердцу"... И это особенно ценно... Спасибо.

Лара Петрова   08.07.2023 13:47   Заявить о нарушении