Черепаха и змея. Басня

Плывет черепаха по прУду.
Змея разместилась у ней на спине.
"Я сбрасывать  змейку  не буду.
Укусит" -  крутилось в её  голове.

Змея размышляла иначе:
"Сбросит с себя , если её  укушу"
Крепчайший  союз обозначен
Внешне меж ними, на что  укажу.

Так крепкая женская дружба
Порой часто выглядит  со стороны,
И отношения на службе,
Почти что  такими нередко видны.


Рецензии