Итоги

Взбунтовалась вдруг душа и слезой умылась,
То ли вспомнилось чего или что приснилось.
Подкатила грусть - тоска, стала ко мне свататься,
Ни уйти, ни убежать, ни в тумане спрятаться.

Навалилось всё и вся, одолели мысли
И вопросы "Где?", "Когда?" в воздухе повисли.
Догадался, что со мной: я ж года итожу!
Был моложе я вчера и счастливей тоже.


Рецензии