65 Жена - разведчица

В разведку я жену послал
Мол, сходи к соседям в гости
Чтобы наверняка я знал
В супе мясо есть и кости

Если мясо у них в супах
Значит есть сейчас деньжата
Самому сходить, берёт страх
Утро, вроде рановато

Ведь может он вопрос задать
Чего по дворам я шляюсь
Спокойно им мешаю спать
Ну и чего побираюсь

Тут надо знать наверняка
Что деньги точно у них есть
И включив, типа дурака
Нести чушь всякую и лесть

Тогда, если мне повезёт
Сколько-нибудь да и займут
Если сосед мой не соврёт
На пузырь водочки найдут

Жену с нетерпением жду
И очень в тягость её ждать
Но если я куда уйду
То сама может пробухать


Рецензии