Вместо роз

Вот снова грянула весна,
Красавица на старте.
Рванулась и пошла, пошла,
Ликуя днями марта.

Земля вздыхает и парит,
И ночи стали меньше,
И радость нежностью горит
В глазах любимых женщин.

И подбирая строго слог,
Писали им и в прозе...
Дарю тепло я этих строк,
Как любимым-розы.

Город Бельцы,1969г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.