Друг для друга мы стали единственными

Друг для друга мы стали единственными
Это когда все начинается
И никогда не кончится
На каком небе тебя искать
Наверное на седьмом
Ты мое седьмое и первое мое небо
Можно луну положить под голову как подушку
Но все равно без тебя так трудно уснуть
Никаких вестей от тебя кроме редких снов
Если бы ты снилась часто
Я бы ушел в сны с тобой и не просыпался
Ты мое первое и последнее мое счастье

23 июня 2023


Рецензии