Творцы

Леха,Алексей,Алешка!
Позабыла я немножко,
От жарищи твое имя,
Называя тебя Димой.

А ты мне нарвал крапИвы,
Поправлял меня учтиво,
И совсем не обижался.
Жизнь по-кайфу,в темпе вальса!

Я тебе скажу дружище,
Что находит тот- кто ищет.
Жизнь- в моменте,жизнь -в потоке,
Помни что читая строки,

Мы творцы своих вселенных.
Мы летаем в междустрочьях.
Все наступит непременно,
Если верить сильно-очень!

Надежда Солнцева 11.09.2023


Рецензии