Образ

На ощупь я брала карандаши,
Душой я рисовала линии твои:
Черты лица и сильная рука,
Широкая спина, что укрывала
От невзгод меня.

А твои карие глаза, я рисовала чуть дыша,
Они всегда с теплом смотрели на меня.
Тогда я линию к твоим губам вела.

Вдруг резко дернулась рука,
Из уст хотели вырваться слова.
Я бросила карандаши тогда,
Прося лишь об одном тебя:

Ты лучше продолжай молчать,
Не говори ни слова, тебя мне не понять.
Тебя простила, отпустила,
В душе обид не затаила.
Молчание твое я полюбила,
И образ твой я в тишине чертила.

Автор Екатерина Белоусова


Рецензии