Символ созидания

   ***
Мы - не авторы, мы - выразители
Воли Божьей, наполнившей строки,
Все поэты, певцы, сказители
И иные таланты многие,
Сокровенная суть которых -
Многогранное Духотворчество,
Те, кто скромным трудом  упорным
Вносят лепту посильную в Зодчества
Вековечный процесс, боряся
С тьмой невежества Душ каждым фибром,
Светоносность своей ипостаси
Уявляя могучим, чистым,
Воссияющим Истины Светом,
Преломлённым чрез призму сознания,
Красота дабы нашей Планеты
Стала символом созидания!
   ***


Рецензии