Печальный романтик

ЗНАЛО БЫ НАШЕ ДИТЯ..,
ДУРАК ЭТО ЧЕЛОВЕК
ВЫВАЛИВШИЙСЯ
ИЗ ДРУГИХ,  А НЕ ИЗ САМОГО СЕБЯ..!

РЕВИЗОР?
ТЕРРА ИНКОГНИТО?
- НЕТ.,
ПСЕВДО-НАТУРА,
 ПСЕВДО-НАТУРА
И ЕЩЁ РАЗ,  ПРЕВДО-НАТУРА,
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАВРАЛ, ТЕМ СЕРЬЁЗНЕЙ ЛИТЕРАТУРА!


Рецензии